Prps Noir - эксклюзивная лимитированная 

коллекция Prps, выпущенная для истинных ценителей люксового денима.

 

Помимо 5 видов особых варок темных тонов - от

глубокого-черного до более светлого приглушенного серого, в коллекции представлены эксклюзивные и оригинальные модели, вручную исполненные на необыкновенном винтажном японском полотне.

 

Отражая современную эстетику, эти джинсы

становятся предметами коллекционирования фанатов Prps и выглядят на их счастливом обладателе по-настоящему круто.

Донван Харрелл:

 

"PRPS делается под конкретного заказчика. Эта линия для тех, кто ценит определенные детали и не может найти их в другом месте".

1/9

Эксклюзивность, конечно, является одним из главных факторов – всего

изготавливается 15-40 пар каждой модели и каждая модель вырезана и сшита вручную в Японии. В каждой паре есть какая-то небольшая, но особенная деталь.

 

Возьмите в руки пару джинс PRPS NOIR, сделанную из копии ткани

Wabash (ткань для рабочей одежды в начале 1800х годов), покрашенную в цвет индиго, который стал популярен в 1900 годы в Японии. Молния закрыта куском selvedge(кромкой) денима – еще одна маленькая деталь, которую не найдешь в обычных джинсах.

 

С начала изготовления до конца, пара джинс PRPS Noir создается 4 дня.

Покраска и wash могут занимать до трех дней. По дню на помывку, сушку и завершающие процессы. Все металлические детали (кнопки, заклепки, пуговицы) замачиваются в растворителе краски, чтобы придать аутентичный вид погрех. Другими словами, нет ни одной детали, включая кнопки на задних карманах, пришитые сатиновыми нитками, которая бы не была наполненна каким то элементом деним-люкса. 

 

В мире денима много секретов и интересных технологий, которые по

достоинству оцениваются знакотаками и любителями денима. Линия Prps Noir – возможность для дизайнера оставить свой след и показать свои навыки, а так же передать историю денима в своей продукции.